Fachberater

Guido Salewski

Der Fachberater berät Einsatzleitungen und Stäbe in Bezug auf das Spektrum und Leistungsvermögen von THW-Einheiten, die Einsatztaktik, Führungsstruktur und insbesondere zur modularen Zusammenstellung von THW-Potenzial für den konkreten Einsatzbedarf. Er vertritt die Interessen des THW auf verschiedenen Ebenen der Führungs- und Koordinierungsstruktur von anfordernden Stellen. Außerhalb von Einsätzen hält er Verbindung mit Führungspersonal und -stellen Dritter, unterstützt die Einsatzvorbereitung und tauscht Erfahrungen aus.

E-Mail: OV-Rinteln(at)thw.de

Herbert Weiser