OV-Köchin

Heidi Brühl

Unsere OV Köchin Heidi Brühl ist für die Verpflegung und Betreuung der Helfer im OV verantwortlich.

Das Aufgabengebiet umfasst:

- die Verpflegung zuzubereiten und auszugeben
- die besonderen Hygienevorschriften zu beachten und deren Einhaltung   sicherzustellen
- Verpflegungsgüter nach Vorgabe zu beschaffen
- die notwendige Vorratshaltung zu betreiben
- entsprechende Bestandskontrollen durchzuführen
- das Verpflegungsgüterverzeichnis zu führen und den Verbrauch zu dokumentieren

Darüber hinaus sorgt sie für die weitere Betreuung der Helfer bei lang anhaltender Verweildauer im OV (z.B. mit Getränken, Snacks, Schlafgelegenheiten, Hygieneartikel u.a.m.) Der Koch ist bei größeren Einsätzen wichtiger Ansprechpartner der Fachgruppe Logistik / Log-V-Trupp in Sachen Ortskunde und kann in Zusammenarbeit mit dieser örtlich oder überörtlich eingesetzt werden. Zur Erfüllung der ihr übertragenen Aufgaben bedient sich die Köchin (nach Absprache) der Unterstützung anderer Helfer des Ortsverbandes.

Erreichbarkeit:
Telefon: 05751 964690-0
Telefax: 05751 964690-18
E-Mail: OV-Rinteln(at)thw.de